https://hygall.com/593425058
view 4622
기어다니노한테 연락받자마자 트레이너로 일하는 친구 줄리(실명언급ㅋㅋ)한테 연락해서 개인적으로 먼저 몸관리 시작했었다고 함 근데 파이스트는 막연히 테니스 선수니까 말라야겠지?라고 생각했는데 기어다니노가 노노노놉 님 증량 벌크업해야 됨 이래서 하루 10000 칼로리 먹어야 했다고 함 아침에 계란 8개랑 케이크 먹고도 계속 뭘 먹어야 해서 하루에 먹는 시간만 따지면 2시간도 넘기는 것 같았대 저렇게 먹을 때마다 뇌세포 죽는 기분이라는 표현이ㅋㅋㅋㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
계란 8개 먹기 쉽지 않은데 엄청난 노력을 했군ㅋㅋㅋ 근데 벌크업한 몸 개멋있음
[Code: d69f]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 파이스트 너무 멋있음.... 사람이 걍 멋잇어..
[Code: 762f]
ㅇㅇ
모바일
아니 파이스트 본업에 너무 진심이라 증량/감량을 너무 미치게함ㅜㅜ하 벌크업도 겁나 힘들었을텐데 노력해서 하는게 진짜 멋있음
[Code: d5de]
ㅇㅇ
모바일
와 계란 8개 진짜 물렸을텐데... 벌크업한 몸 진짜 예뻐서 그저 감탄...
[Code: 46b6]
ㅇㅇ
모바일
너무 고생했다 그만큼 캐릭이랑 연기 잘해서 더 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 46b6]
ㅇㅇ
모바일
고생한만큼 예쁘게 나와서 다행
[Code: 6cb9]
ㅇㅇ
모바일
챌린저스 촬영 직전 사진만 봐도 벌크업되기 전이라 말랐던데 그 사이 몸키운거 진짜 대단함.. 독기 ㄹㅈㄷ야 파이스트
[Code: 4bb4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 머단하다..
[Code: 0a28]
ㅇㅇ
모바일
진짜 태생이 마른 사람인데 영화에서는 진짜 예쁘게 차올라서 감탄했음 대단한 사람 ㅜㅜㅜ
[Code: 750c]
ㅇㅇ
모바일
원래 태가 마른 사람이라 증량 힘들었을거 같던데 고생했네ㅜㅠㅠㅠ
[Code: fb7b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정