https://hygall.com/593419555
view 2760

닉갈 쌀국으로 이사까지 갔는데도 요즘 프로모 도느라 그 집 제대로 못 가 있는 거 좀 짠함ㅋㅋㅋㅋ
몇달 전 인터뷰에서 자기 이사 왔다면서 아직 시간이 없어서 집은 못 꾸몄다고 했었는데 이번에 뜬 인터뷰 보니까 지금도 집에 못 가는 건 비슷하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 작품 들어가면 또 못 가겠지...ㅋㅋㅋㅋ
닉갈 집에 못 가는 거 짠한데 열일하는 거 개좋음 대체 내 마음은 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
물들어올때 노젓자 닉갈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 오늘 인텁에서 집에 거의 못있었다고 하고ㅋㅋㅋ생각해보니 다음 차기작 촬영은 또 잉국이라매ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그래도 엘에이 있으면서 업계사람들 많이 만나서 미래 계획도 짜고 좋다고 하니 보람은 있었을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b580]
ㅇㅇ
모바일
열일 존좋
[Code: f085]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 짠하긴한데 열일하는거 좋음ㅋㅋㅋㅋ 빨리 차기작 발표나라 ㅋㅋㅋ
[Code: de62]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정