https://hygall.com/593418062
view 1095

타이그...근데 얜 진짜 모지리캐라서 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 아버님 아드님이 조빱이신데 싸움을 시키면 어떡해요 (뒤에서 보고계신 아버님) 이건 아버님이 잘못하셨다 애가 얻어터지고있는데 좀 말려주시지 흑흑
ㅇㅇ
모바일
하...타이그는 제이슨 정도랑 싸워야...
[Code: c9be]
ㅇㅇ
모바일
야아 너어는 찐 모지리를 찐 또라이 아니 우리집 개색기랑...... ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 차에 사람 매달고 다니는 애한테 민들레 홀씨 날아가는걸 보고 좋아하는 애를 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) !!
[Code: 7ac8]
ㅇㅇ
모바일
근데 각잡고 붙으면 제이슨이 질 것 같단 말야!
[Code: fc2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 타이그가 울면서 등짝 때리면 제이슨이 아야아파 !! ㅠㅠㅜ 하면서 씨잉 울거 같기도하다
[Code: 6442]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정