https://hygall.com/593412666
view 2538
스토리 성경 노아의 방주랑 그로신 (프로메테우스) 참고한것같은데 어케생각하냐

그리고 결말의 의미는 뭘까? 인간메이는 하늘을 보며 송수신기로 전세계 숨어있는 인간들을 찾는데 유인원노아는 망원경으로 우주의 별자리를 관찰하잖아 과연 노아가 앞으로 뭘할수있을까 인간과 다른길을 찾으면서 더 나은길로 가겠다했는데....

아 그리고 노아와 메이 케미 왤케 좋은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애틋해서 눈물 좀 짰다 마지막 노아한테 총 쏘려했을때 메이 눈물 그렁그렁한거 ㅠㅠㅠㅠ

하 씨지티도 1도 안나고 모처럼 영화값 한 영화봐서 기분좋네
ㅇㅇ
모바일
지능이 있는 존재가 천문을 발견한게........ 옛날 인류가 불을 발견한거만큼의 거대한 임팩트일거같아서 속편 기대됨
[Code: d504]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 노아캐도 매력적으로 잘빠졌는데 과연 어떤 스토리가 나올지 기대된다 ㅠㅠ
[Code: edec]
ㅇㅇ
모바일
하 나도 토욜날 예매했는데 ㄷㄱㄷㄱ
혹시 전작들 보고 감? 나 다 보긴했는데 기억이 가물가물해서 큰일이네
[Code: 4def]
ㅇㅇ
모바일
전작스토리 1도 모름 다만 시저가 존멋이었다 라는것만 알고감 ㅎㅎ
[Code: edec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나도 걍 가도 되겠다 ㄱㅅㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄱㅅㄱㅅ ㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정