https://hygall.com/593410662
view 5651
1. 크리스투가 처음에 부인 궁예 실패할 때 말하던 남자의 옆에 있던 해골 코스튬 입은 사람. 그 사람한테 잭 델로이가 코스튬가게 털어왔나봐요? 하고 말거는데 대답없자
"그냥 찔러본거에요!" 하고 옆구리 쪽 쿡 찌르는데 거기 쿡 찔리는 위치 잭 델로이가 릴리 칼로 찌른 위치랑 비슷함

2. 카마이클 헤이그가 10만달러 수표 잭 델로이 옷에서 꺼내는 마법 부릴때 잭이 "직감으로 말하는데, 이 수표는 이 쇼가 끝나기 전에 한 번 더 나올겁니다" 이런식으로 말하는데 ㄹㅇ 나중에 헤이그가 악마 앞에서 수표 한 번 더 꺼냄.

3. 릴리의 목소리가 정말 미니 같았다. 라며 주춤하는 잭한테 프로듀서? 가 정말 매들린이었다면 당신에게 이렇게 말했을거다. "12시의 사나이! 다 죽여버리고 와!" 하고 말하는 씬이있는데 ㄹㅇ 죽여버림. (릴리만 죽이고 나머지는 악마가 죽인것 같았지만) 

1회차때는 눈치 못챘는데 2회차로 보니 아 이 대사가!! 하고 깨달은..
갠적으로 2회차 초반부는 조금 지루해졌는데 크리스투가 눈 까뒤집고 여기 미니아시는분!??! 할때부터 다시 준내 재밌게봄.ㅋㅋㅋ 
그리고 다말챤 연기가 ㄹㅇ 역시 존나 좋았다..릴리 배우 연기도 준내 좋음. 
ㅇㅇ
모바일
오 오늘 처음으로 봤는데 흘려보낸 씬이 뒤에서 다 회수되었었네 ㅋㅋㅋ 공유 ㅋㅁ
[Code: 7f20]
ㅇㅇ
모바일
오 그냥 흘러가는 대사인줄 알았는데 다 복선이였구나!!
[Code: 8196]
ㅇㅇ
모바일
난 아직도 그 해골분장은 누굴까 궁금하긴함
[Code: c6a4]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄴㄱㄴ 뭔가 찐으로 오컬트 관련자거나 악마랑 접점있는 사람일줄ㅋㅋㅋ
[Code: 492d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9a94]
ㅇㅇ
모바일
오 뭔가 복선 있겠다 싶긴 했는데 ㅋㅋㅋ 읽으니까 다시 보고싶어짐
[Code: fd13]
ㅇㅇ
와 ㅁㅊ 그러네 1,2 번 기억 못했음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a9b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정