https://hygall.com/593410487
view 1636

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 내가 뭘 본거야 센세................진짜 명화에 단편 시놉시스 붙여놓은거 같아서 그대로 멍때려버림........센세 이런곳에 계셔도 되는건가요
[Code: 42ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ내가 지금 뭘 본 거야 이 글 들어온 건 존나 운명이었나봐 센세 나 루브르 가고 싶었던 거 어떻게 알고 이렇게 데려와 줬어??? 센세 천재야 센세는 나의 빛 나의 모든 것 센세 덕에 철호열 축복이 가득하다 사랑해 센세 센세가 가는 곳 그 어디든 따라갈거야 지옥까지 따라갈거야 하지만 센세는 지옥에 갈 일이 없겠지 왜냐면 센세가 가는 곳이 바로 천국이니까하ㅏㅏㅏ
[Code: ecb1]
ㅇㅇ
모바일
미친 그림에 후광이 비친다
[Code: 1e9e]
ㅇㅇ
모바일
씨1ㅏㄹ....존나꼴려
[Code: e4b2]
ㅇㅇ
모바일
아 내가 왜 안자나 했네 사람이 촉이란게 있나벼 이걸 안볼라고 안잣구마잉
[Code: 69bc]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅁㅊ 근이완제 맞고도 눈빛은 살아있는 양수인 양호열 진짜 미치겠다..... 그런 애 목에 방울 매달고 귀에 인식표 까지 뚫고 커다란 손느로 주무르고 두꺼운 꼬리로 희롱하기 바쁜 도련님 박철 진짜 존섹..........양수인 호열이 왜 이렇게 한 주먹거리, 한 입 거리 냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 체격 차이 나는 거 진짜 개꼴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b71c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정