https://hygall.com/593410348
view 545
350연 폭망하긴 했음..... 픽뚫 1개랑 탐블레2 탐레이1 이렇게 나옴

빛속성 딜러 귀하기도 하고 탐레이 3별 이상으로 해주고싶은데
250연 더 돌릴까 말까
성능충+올캐릭 좋아해서 딱히 존버하는 캐는 없는데
이번 컨셉도 맘에 들고 딜러 풀이 부족해서 딜러만 두명 픽업하는게 반갑긴 함..... 지금까지 이상하게 딜러+힐섶탱 픽업하면 힐섶탱 캐릭들만 많이 나와서 딜러 풀이 부족한 상황임ㅋㅋㅋㅋㅋ

존버하는 캐릭터 없긴 하지만 이번에 600연 털고 나면 다음 이벤트는 스킵해야되긴 함ㅋㅋㅋㅋ 핑코 로테 돌리는거 보면 누가 올까 예상하는것도 소용없고 일단 존버의 기간 보내야만.......
어떡하지..... 그냥 눈 딱감고 250 더 돌려버릴까??!!?
ㅇㅇ
모바일
걍 해씨로 올리는게 안나음?
[Code: a4d6]
ㅇㅇ
모바일
해씨 3성 달고도 넘치지않음?
[Code: cda7]
ㅇㅇ
모바일
굳이???? 그냥 해씨로 하자 가챠권 너무아까워
[Code: a139]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ해씨 있긴 한데...... 선택권으로 레이 2성 만들고 남은걸로 블레, 레이 둘다 3성 달아주고 나면 다 털릴거같아서ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복복각때 할가르 명함 나온거 3성 만들어주면서 해씨 많이 털긴 했음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 939e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그냥 해씨로 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 멋글 코맙.......!!!!! 왜 중요한 가챠마다 망해버리는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 그냥 300에서 멈출걸 50은 왜 더 돌렸을가......ㅎ 멋글붕들 모두 가챠 대박길만 걸어라...!!
[Code: 939e]
ㅇㅇ
이건 너무..굳이..진짜 너무 굳이인데 진짜 핵과금이라 이번에 2천장 치고 다음이벤도 천장친다 이럼 모르겠지만....
[Code: 4627]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정