https://hygall.com/593409177
view 5493
https://hygall.com/593408629

ㅅㄱ 좀 동조댓이 있는 게 소름이다

동조댓도 같이 ㅅㄱ

+ ㅅㅂ 칼삭튀 ㅋㅋㅋㅋ 개좆같네 병신

공감
ㅇㅇ [Code: b521] 05-09 21:23 삭제 댓글

ㅁㅈ 그래서 덕질도 자아의탁하지말라고하잖아
ㅇㅇ [Code: 2950] 05-09 21:24 삭제 댓글

덕질하다보면 본문말 뭔지 백방이해함ㅇㅇ
ㅇㅇ [Code: 45b4] 05-09 21:25 삭제 댓글

근데 머 틀린말은 아니지않나 아이도루만 봐도 투잡뛰면서 앨범몇백장씩 사는거보면
ㅇㅇ [Code: 21ea]

동조댓 박제함
ㅇㅇ
모바일
와 칼삭튀
[Code: 2c00]
ㅇㅇ
모바일
와 바로 튀넼ㅋㅋ 미안하다면서 그딴글 왜씀
[Code: 72eb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅂㅅ같은 글이었는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5f2]
ㅇㅇ
모바일
내 돈 어떻게 쓰든 알빠세요..?
[Code: 423a]
ㅇㅇ
글 지우지마 나중에 그런일 없었다고 우김
[Code: f1ce]
ㅇㅇ
불판충같음 동조댓들 맞말이라고 뭔 아이도루 웅앵 하는 것도 진짜 능지 개박살나가지고
[Code: b94a]
ㅇㅇ
진심 글 올라오자마자 개념가던데 좆투리 쓰레기새끼들
[Code: b94a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 첫댓 선점해서 지랄하는 게 딱봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17f3]
ㅇㅇ
모바일
공감
ㅇㅇ [Code: b521] 05-09 21:23 삭제 댓글

ㅁㅈ 그래서 덕질도 자아의탁하지말라고하잖아
ㅇㅇ [Code: 2950] 05-09 21:24 삭제 댓글

덕질하다보면 본문말 뭔지 백방이해함ㅇㅇ
ㅇㅇ [Code: 45b4] 05-09 21:25 삭제 댓글

근데 머 틀린말은 아니지않나 아이도루만 봐도 투잡뛰면서 앨범몇백장씩 사는거보면
ㅇㅇ [Code: 21ea] 

동조댓 박제함
[Code: 5fb1]
ㅇㅇ
모바일
어떻게든 덕질하는데 초치고싶어서 지랄한다 ㅋㅋㅋ
[Code: 4592]
ㅇㅇ
모바일
여자들이 자기 옷 화장품 이런 데에 돈 쓰면 또 다른 이유 들어서 욕할 듯ㅋㅋㅋ 과한 덕질은 유해한 거 맞는데 그건 다 알고 있으니까 남자들이나 검열해
[Code: aa8b]
ㅇㅇ
모바일
본인 인생 알아서 사는거지 왜캐 관심이 많냐ㅋㅋㅋ하여간 여자가 뭐 하는거 후려치지 못해서 안달임
[Code: c763]
ㅇㅇ
얼마나 거지새끼면 덕질하는데 쓰는 돈 보면서 저런 생각을 하나 싶었음.. 현실에선 말 못한다는 것만 봐도... 말 할 사람이 없는거잔아...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb53]
ㅇㅇ
모바일
글 올라오자마자 개념가고 초반 동조댓 주루룩 달린것도ㅋㅋㅋㅋ존나 투리함 지 인생이나 실컷 불쌍해할것이지 누가 누굴 불쌍해함
[Code: be7d]
ㅇㅇ
모바일
밖에서 말을 왜 못해 주변에 사람이 없어서 그런거아니면 일부러 여기서 얘기하니까 그런거겠지 얼마나 거지였으면 남이 자기 인생 즐기는데 돈 쓰는거보고 본인이 아까워함ㅋㅋ그것도 엄한 여자한테만 초침ㅋㅋㅋ
[Code: 9193]
ㅇㅇ
모바일
월300버는데 덕질로만 월100은 쓴다.. 내가 행복하면 된거지 별 저런말은 돈이라도 주면서하던가 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 6b3b]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 002a]
ㅇㅇ
모바일
..?
[Code: 0421]
ㅇㅇ
모바일
힘내..
[Code: 6a7c]
ㅇㅇ
모바일
여자가 돈벌어서 자기 쓰고싶은데 쓰면 되는거지 뭔상관
[Code: df8b]
ㅇㅇ
모바일
저런 새끼들은 여기 왜 오는거임 ㅃ글싸러?
[Code: 43e3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정