https://hygall.com/593408955
view 498

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
성능충이면ㅇㅇㅇ
[Code: a4d6]
ㅇㅇ
최애면 성능 무난하거나 좀 덜떨어져도 다 3성 찍고 쓰는게 만족감 오지긴하는데...성능충이어도 어차피 유적엔 덱 여러개 필요한데 다 성능캐로 채울순 없으니까..우선순위라면 탐블레가 먼저긴할듯
[Code: 4627]
ㅇㅇ
모바일
지금 덱 하나는 완성했고 두개도 될까 싶은데 sp 검증은 덱 3개라 존나 빡세더라고 근데 안그래도 블레덱 좀 탐나긴함 만들자니 다른거 5성은 다 열쇠로 까서 좀 아깝기도 하고 고민되네 습습...
[Code: cda7]
ㅇㅇ
모바일
5성->5번째 밀회
[Code: cda7]
ㅇㅇ
유적sp라면 4개로 늘었어 ㅠㅠㅋㅋㅋ더많은 딜러가 필요해..근데 강요할순 없으니......탐블레 먼저 3성찍고 고민해봐...
[Code: 4627]
ㅇㅇ
모바일
아 4개로 늘었댔지 개빡세네 진짜 그래도 녹블레까진 3성 찍을만 한데 돌블레나 메이드 블레는 좀 그렇지않나? 녹블레까지 찍고 다른 쓰알 기다려 볼까? 칼블레는 이미 쓰고 있어서
[Code: 62e0]
ㅇㅇ
아무래도....돌블레나 우블레는 올리라고 강요 못하지..근데 탐블레 녹블레 둘 다 3성찍을 해씨는 있는거야?? 해씨 빠듯하고 성능충 영혼이 더 강하면 녹블레 열쇠로 열고 이번에 같이 나온 레이 올리는게 나을거같긴해...
[Code: cc3f]
ㅇㅇ
모바일
녹블레 이미 2성이긴해서 올리려면 해씨는 존버 좀 더 타지 뭐 이번 레이를 못뽑아서...ㅋㅋㅋ 일단 이벤 끝까지 돌 긁어모아보려고 아무튼 코맙코맙!
[Code: 62e0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정