https://hygall.com/593404524
view 1393
이런저런 채소를 개 큰 한봉다리씩 가져다주시는거야 그래서 우리집도 넘 미안해서 이것저것 사다주기도 하는데 그 분이 아니라고 진짜 처치곤란이라고 필요없고 갖다주는거 계속 받아달라면서 막 안 받으려고 하셔서 오잉 머지 햇거든
한번은 그 분이 집앞으로 오셔서 내가 직접 받으러 갓는데 그 때 알앗음 차 트렁크에 박스가 잇고 매번 우리집에 오는 개 큰 봉다리가 10개 좀 안되게 실려잇더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처치곤란이라 가져가줘서 진심 고마워하시는거엿움.... 주말농장을 얼마나 크게 하시는건지 아님 채소가 걍 너무 잘 자라는건지.......
ㅇㅇ
생각보다 쑥쑥 자람 ㅋㅋㅋ 우리집도 했을 때 혈육친구 내친구 창조주친구 다 나눠주고 다녔음
[Code: 1864]
ㅇㅇ
모바일
와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1279]
ㅇㅇ
모바일
아랫집 아주머니가 거의 매일 가져다주시는데 그래서 그랬구나
[Code: cae4]
ㅇㅇ
모바일
우린 누군가를 채소지옥에서 구하고 잇는거엿어
ㅇㅇ
모바일
약간 베이킹하는 사람들이랑 똑같은거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f808]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랫엇군.....
ㅇㅇ
모바일
상추같은거 진짜 볼때마다 한무더기씩 생김 배추 열무 같은것도 한번씩 솎아내야하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50d9]
ㅇㅇ
모바일
우리 창조주도 주말농장하는데 버리는게 더 많음 걍 즐겨
[Code: db85]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정