https://hygall.com/593404520
view 1002
시발.. 이게 무슨...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 무슨 일본망가 2차 창작같은 스토리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실한건 1차창작물(?)같지는 않음................... ㅅㅂ 

근데 보다보니까 오따꾸들이 좋아할만한 요소는 확실한거 같다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
캐뽕은 확실하네 ㅠㅠㅠㅠ 스토리 좀 어케 해봐욧

ㅇㅇ
모바일
걍 잭스나가 잭스나 한.. 여주여조 아깽이 시절이랑 존햄 오작이 얼굴로 ㅈㄴ 버텨야함
[Code: 23c3]
ㅇㅇ
모바일
원작은 잭스나 오리지날.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23c3]
ㅇㅇ
걍 지금 넘 웃겨서 진도가 안나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이런콘티 ㅇㅋ 해준 제작사측도 존나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1864]
ㅇㅇ
모바일
그거야말로 진짜 뇌빼고 보는것임
[Code: b561]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 생각해보면 10년도 넘었는데 또 그때 감성같기도?
ㅇㅇ
모바일
일뽕 쩔어서 걍 교주들이 예쁘구나 음악 좋네 흐릿하게 봐야함
[Code: 9a96]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준 이건 일뽕의 문제가 아닌거 같아 이런 생각을 하고 와! 개쩔겠다! 라고 생각한 잭스나가 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그냥 뇌 빼고 비주얼로 봐야 하는 영화임 어찌 보면 잭스나의 정수 같은 영화
[Code: 796d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정