https://hygall.com/593403700
view 559

잘 안보인다고 하니까 너무 자연스럽게 안아서 올려줌...

이거 전에 이제 그만 내려달라 이걸 찍어야 했는데 너무 빨리 넘겨버림...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 앉아있는 모습이 너무 귀여움..

원더 가방에 자연스럽게 수납되는거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 있다가 막 구구구 하는거도 귀여움.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ 가방에 부엉이가!?

근데 부엉이라고 하면 왜 이렇게 싫어하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔 위에 앉아있는거도 귀여워서 찍음.
라멘도 먹고 별거 다 하더라. 와중에 뜨거운거 못먹는다고 식혀달라고 하는거도 귀여웠음.
루페르 너무 귀여운거 아님?
ㅇㅇ
모바일
가방에서 머리만 쏙 빼놓고 있는 거 개귀여움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d161]
ㅇㅇ
근엄진지한게 귀여움..
[Code: 4627]
ㅇㅇ
모바일
나중에는 영화관에 대놓고 나와서 보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f2c]
ㅇㅇ
모바일
루페르 진짜 기여움 고기 좋아한다고 하니까 지도 신나함
[Code: 02d6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정