붕스타 할때도 그냥 별 생각 없었는데, ㅅㅂ 진짜로 여주남주 똑같이 대우해줘서 존나좋음.

여척자도 매번 꼬박꼬박 자기 목소리로 더빙 다 되어있고 인게임에서 나오는 일러스트나 모델링같은 부분들도 여척자는 다 여척자로 나옴 (내가 여척자를 골라서. 남척 고르면 남척자임). 하나로 고정일때는 (야릴로 6 수배지 등) 여척남척 그 사이의 중간으로 해두고 PV도 꼬박꼬박 번갈아면서 등장해줌. 그렇다고 일러도 안주는거 아니라서 여척자 나오면 남척자도 같이 일러에 나오고 남척자 아이콘 나오면 여척자도 아이콘 나오고 이모티콘도 같이 나옴. 그리고 남주를 기본으로 생각하고 스토리를 짠게 아니고 모델링이나 일러만 여주로 갈아낀거 아님. 시발 이거 이외에도 게임 하다가 감동한 포인트들 꽤 있음...

주인공 성별 선택 가능한 게임이면 무조건 여주했고 매번 그 여주를 최애로 잡는 붕이었는데 이번에도 어김없이 여척자 최애로 잡고서 차별대우 걱정했는데 아니어서 존나 행복함 시발... 붕스타에 평생 뼈 묻을거고 스텔레 존나예뻐 진짜로

입 다물면 멋지고 간지나는데

은하열차랑 있으면 왠지 모르게 뭔가 아기같고 (태어난지 1년되서 맞긴함)

모델링 보면 그냥 귀엽고 맹한 너구리임 ㄱㅇㅇ
진짜 여주 대우 좋아서 좋음 진짜로...

붕스타
ㅇㅇ
모바일
여척자 너무 좋음 ㅋㅋㅋ 뭔가 여척자만의 그 맹함도 캐릭터성처럼 느껴지고 다른캐들이랑도 잘어울림 ㅠㅠ ㄹㅇ 성장캐느낌 ㅠㅠ
[Code: 9a46]
ㅇㅇ
모바일
그 나부에서 유령잡는 이벤트할때도 여척으로 하니까 뭔가 기분 더 좋더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 9a46]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 원갓때 데여가지고 좀 각오하고 골랐는데 대만족임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이대로 쭉 유지해주면 좋겠다
[Code: c0c2]
ㅇㅇ
모바일
필살기연출도 둘다 다르게 해준거 좋더라 둘다 챙겨준다는 느낌좋더라고..
[Code: c483]
ㅇㅇ
모바일
아 맞음 이것도 사소하게도 좋았음 서로서로 다른 모션 넣어주는거
[Code: 3193]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남척 여척 모션 둘다 다르게 마음에들어ㅋㅋㅋㅋ그래서 처음으로 부계팠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 547f]
ㅇㅇ
모바일
여척 똑부러지게 맹해서 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ca0]
ㅇㅇ
모바일
pv 번갈아 나왔던가?? 생방땐 여척자만 본 것 같은데
[Code: 8dca]
ㅇㅇ
모바일
버전별로 번갈아가면서 등장함. 보통 PV에 안나오면 나중에 나오는 특별 애니같은거에 나오거나 다음 PV에 등장 대충 이런 규칙인듯
ㅇㅇ
모바일
그리고 이번 신규 척자 PV에서도 번갈아가면서 등장함
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 여척 최앤데 잘 챙겨줘서 너무 행복함 하 사랑스럽고 맹한 회색너구리..🦝
[Code: 7fff]
ㅇㅇ
모바일
너구리 사랑해
[Code: 4956]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 314e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정