https://hygall.com/593403377
view 778

보쿠쇼쿠의 아기새가 존나 거하게 날 치고 갔는디
빌드는 보는 중이고 절대삐는 만화 원작을 알고 있어서 좀 미뤄놨음 나중에 볼거임ㅋㅋ

너튭도 정주행했다... 요정의 집... ptsd가 가득 남은..

케이야쿠는 어떠냐 지금 존나 뽕차서 걍 비중 많고 와꾸잼이면 다 볼 수 있을 것 같음 그밖에도 이누카이 필모 괜찮은 거 있으면 추천해줘

ㅃ하게 이누카이는 수염이 안 나는거냐 존나 관리를 잘하는거냐 어째 수염자국도 못본거가틈 존나 나보다 수염 없어
ㅇㅇ
모바일
케이야쿠 - 교주들 얼굴밖에 안 남는 필모... 근데 이누카이 때문이라면 무조건 봐야함
아까운 형사/역시 아까운 형사 - 요코데 캐릭터 존나 찰떡이고 카자마랑 케미도 좋아서 ㄱㅊ
짐승이 될 수 없는 우리 - 비중은 적은데 드라마 자체가 괜찮아서 볼만함
농가의 아군 - 한편짜리 sp 드라마고 촬영할 때 너튭에도 올린 그 비주얼로 나와서 존예
사레블루(당한 쪽의 비극) - 교주들 얼굴만2....
한바탕 소동이라면 기꺼이 - 비주얼 개쩔고 여주 교주님도 존예에 사랑스러움 드라마 자체가 괜찮아서22
이건 영화인데 그랑블루 - 이누카이에 대한 사랑을 확인할 수 있다 술 끼고 뇌 뺀 채로 보기 딱 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85e6]
ㅇㅇ
모바일
흰밥 수행승 이건 밥친구로 딱임 오카베랑 케미 좋고 이누카이 메인인 편도 있어서 의외로 꿀필모였다
매운맛 궁금하면 팔로우 당하면 끝, 절망 끝에 우리들(나레노하테) 보면 되는데 이 둘은 크게 ㅊㅊ은 안함ㅎ....
[Code: 85e6]
ㅇㅇ
모바일
호불호 갈리는거 같은데 나는 케이야쿠 마지막까지 재밌게 봣어 일단 이누카이 딸필모인건 확실
[Code: 38cf]
ㅇㅇ
모바일
-50kg의 신데렐라 이게 전형적인 실장님스타일이라 존잘존예존멋으로 나옴. 드라마가 좀 오글거리긴 하는데 소소잼임ㅋㅋㅋ
[Code: 4c55]
ㅇㅇ
모바일
사레블루 꼭 봐라 ㅋㅋ 개붕적 드라마도 재밌었음 대환장이긴하지만;;
[Code: dbab]
ㅇㅇ
모바일
영락한 우리 -사패 모습인데 잔인하고 스토리 지침 호불호 있음 이누카이의 외모와 연기력 매운맛 추천
[Code: 5a3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 허억 미친..미친...볼게 넘쳐나네 다들 추천 코맙 지우지 마라 댓에 있는 거 하나씩 다 깰거다!!! 고맙다 점핑큰절!! 🤸‍♂️🙇‍♂️
[Code: 53d5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정