https://hygall.com/593400813
view 1092

어쩐지 민들레요정들 입담이 얄짤이 없더라..애들도 은근 욕쟁이고ㅋㅋㅋㅋ
사실 나는 제목도 그렇고 캐스트도 어려보이고 스타일링도 깜찍하고 장르도 그래서 걍 전체관람간줄 알고 아 유치하구 귀엽닿그러고 봤거든ㅜㅋㅋㅋ아니 첫화는 ㄹㅇ로 약간 어린이맞춤스러운 설명과 친절함이 있었단말임..뒤로 갈수록 애기들보긴 하드하고 어른들보긴 좀 깜찍발랄허술한 전개 펼쳐지긴했지만ㅠㅋㅋ ㅋㅋㅋ
근데 난 정신연령 딱 그 중간 오타쿠라 존나 재밌게 보긴했다ㅇㅇㅇ 나오는 캐릭터들 다 각자 귀엽게 돌아있고 존나 색깔들 확실해서 보는내내 뭐 헷갈리거나 머리아플일도 없었음 레즈게이릿하다더니 정말로 그래서 틈틈이 즐거웠고.. 누구 구슬삼키고부턴 살짝 깨긴했는데 뭐 그래도 다음시즌 나오면 이어볼 의향 완전 있음 일단 이글루팸이 너무 기대가 되거든요?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 킬링타임용으로 맛만볼까하고 틀었던건데 이틀만에 8화 뚝딱 해치워서 나도 좀 당황스럽긴하다..이 드라마 좀더 인기있어도 될 거 같은데 싶을만큼 오타쿠적으로 정말 꽤ㄱㅊ...담시즌 컨펌은 났나 암튼 올거면 기왕에 제니까지 런던에 새가게 차려줘라~~~~~~~~~~~
ㅇㅇ
모바일
넷플 드랙퀸들이 리뷰하는 영상에서 중간중간 스토리 요약해주는데 그거 보면 제니도 런던 온 것 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이글루팸 어쩌다저렇게된건지, 어떻게될지 ㅈㄴ 궁금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ca5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정