https://hygall.com/593400413
view 564

리겜 느낌+퍼즐이라 새로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 따지면 리겜 요소는 크게 없는데 노래가 다 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
캐릭터마다 개인 노래 다 있는 것도 좋고 그냥 노래 다 존나 듣기 편한 느낌 카페 브금 같음

스알도 일러 좋아서 맘에 듬.......

아래는 뽑은 거 중에 맘에 드는거 골라왔는데 (다 그런지는 가챠 별로 안해서 모르겠지만)배경 넓은게 스알이고 캐릭터 큰 게 쓰알임!!!!!

최근 들어 쪽국에서 나온 여성향겜 중에서는 제일 선녀 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 겜 풀네임이 뭐야? 둘짤 내 아내 느낌이오는데
[Code: 8092]
ㅇㅇ
ㄱㅆ Break my case임!! 스타마이 만든 회사꺼!!!!
[Code: c1fa]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㅋㅁㅋㅁ 당장 깔러간다
[Code: eb84]
ㅇㅇ
모바일
오 이뿌다
[Code: bc7f]
ㅇㅇ
공계만 봐서 긴가민가한데 비엘을 더 퍼줌 아니면 드림을 더 퍼줌...? 회사가 코리라서 물어봄
[Code: 83dd]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 그건 스토리 거의 프롤로그만 읽어서 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 일단 여주고 스타마이까지의 오토메 느낌은 아닌거 같기도 함 캐릭터 개인룸? 이런 기능은 없는거보면
[Code: 98ba]
ㅇㅇ
모바일
와 일러 진짜 이쁘네.. 찍먹해볼까
[Code: 02f7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정