https://hygall.com/593398268
view 3290
존같고

게일같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라.. 이유는 모르겠는데 ㄹㅇ 존이랑 게일같애... 심지어 오틴버는 아직 머리에 물도 다 안빠졌는데도..

근데 아예 이렇게 ㄹㅇ 유니폼에 배역명 박아두고 캐릭터 이름으로 부르고 했다는거 보면 몰입 잘 됐을거 같긴함ㅋㅋㅋ

결론은 더 내놔 사과시발놈선생님들 제발

칼틴버
ㅇㅇ
모바일
제발 더줘😭
[Code: 3573]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ저기서 보이는 성격이 존게일 그대로같음 칼럼 첫짤에서 먼가 시끄럽게 분위기 이끄는것같은게 너무 버키라 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: f72c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ너무 본인들같은것ㅋㅋㅋ
[Code: 1a8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 저때부터 칼럼은 존이고 오틴버는 게일임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁ이와중에 칼럼 허리통 ㅁㅊ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1fe4]
ㅇㅇ
모바일
헐 이름 박혀있는거 지금봤다 미칭 근데 ㄹㅇ 이미 존이랑 게일같애ㅋㅋ
[Code: a3a7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정