https://hygall.com/593396215
view 1095
배고픔 안 느끼고 음식 먹을 필요도 없음. 그로 인해 발생하는 건강 문제도 없음

대신 음식에서 아무 맛도 못 느끼게 되고 뭔가를 먹으면 다 토하게 됨
ㅇㅇ
모바일
금강산고 식후경이여
[Code: 7545]
ㅇㅇ
모바일
그 재미를 놓치고 산다니 인생에서 너무 큰 걸 잃는 느낌인데 노우…
[Code: 90b5]
ㅇㅇ
모바일
토하는 거 너무 불효다ㅋㅋㅋㅜㅜ 디메리트가 너무 크다...
[Code: 646a]
ㅇㅇ
아악 안돼... 내 선지해장국 내놔...
[Code: 4a6c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5496]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 식비 절약, 당뇨나 비만 등의 문제 사라짐
[Code: 779d]
ㅇㅇ
모바일
먹을려고산다..
[Code: d79a]
ㅇㅇ
식욕자체도 사라지면 가질 듯
[Code: 4480]
ㅇㅇ
모바일
아 아무 맛도 못 느끼는 건 너무 극단적이네 ㅠㅠ
[Code: ddc0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 땡기는데 토한다는게 걸리는군 ㅠㅠ... 하지만 갖고싶은 능력이다
[Code: 90f8]
ㅇㅇ
모바일
난 먹기위해.살아서 안될듯…우울할것같어
[Code: 43d7]
ㅇㅇ
모바일
먹고싶은 욕구까지 없어지면 ㄱㅊ을거 같은데 욕구는 있고 못먹으면 정병걸릴듯
[Code: 7f40]
ㅇㅇ
모바일
무맛까진 그렇다 치는데 토하는건 에반데ㅠ
[Code: d9ec]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정