https://hygall.com/593394214
view 2759

건물 쳐들어가는 씬 생각나는데 훈련할때 가끔 실수하거나 웃기게 하거나

이것도 포로 훈련할때 실수했을때

총탄 남아돌거나 너무 심심하면 양손으로 총쏘기도 하거나

방독면씬 때문에 생각나는데 훈련 다하고나면 다끝났다고 신나서 춤추고 특히 레이가 그럴거같고

심심한 사람끼리 모여서 도미노 놀이하고

이짤 속 험비는 젠킬 험비보다는 튼튼해보이지만 저 힘없이 떨어지는 총이 젠킬 생각나고

이건 닥한테 누군가가 장난치는데 끝나면 닥한테 크게 혼나고

루디랑 파피가 사격훈련하면서 응원하는거같음

군인들이 웃기거나 이상한 짓하면 젠킬같고 젠킬 생각나
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 다 존나 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 막2짤 닥 ㄹㅇ 저럴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9256]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 어데서 이렇게 찰떡같은걸 들고온겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c21c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e00]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 부니햇 쓴사람 왠지 중위님같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61b9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정