https://hygall.com/593391164
view 633
나 지금 70번 죽었어..
ㅇㅇ
모바일
신모드켰어? 업글도했고? 사바사긴한데 난 신모드켜고 22트였음 안켰으면 훨씬 더 걸렸을 듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d38c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ..ㅠ 아패 터치로 하고있어서 근가..
[Code: 2ea4]
ㅇㅇ
모바일
아 터치면ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데 신모드켜고 저항 끝까지 꽉 채우고 깨는 사람들도 많으니까 30트는 기본일것같고 그 이상도 많을 듯
ㅇㅇ
모바일
나도 신모드 피해저항 꽉채우고나서도 한참뒤에 깼던듯 운도 좋아야돼서..
[Code: a810]
ㅇㅇ
모바일
아패면 훨씬 힘든거맞어 난 pc 키마로도 빡세서 패드 연결함
[Code: a810]
ㅇㅇ
모바일
터치로 해서 그런듯 키마나 패드로 하면 그보다는 적게 걸림
[Code: 34ec]
ㅇㅇ
모바일
터치패드면 ㄹㅇ 하드코어로 게임하고 있는데...
[Code: a46b]
ㅇㅇ
모바일
아패로.. 해본적이 없어서 모르것다..
[Code: 57cc]
ㅇㅇ
모바일
대단하다 나 열번죽고 때려침ㅋㅋ
[Code: df5b]
ㅇㅇ
모바일
아패면 너 존나 대단한 거임 나 데탑에 패드로 했는데 6-70번 죽고 첫 엔딩 봄
[Code: db5a]
ㅇㅇ
모바일
스위치로 하는데 4n번 죽고 함 패드로 거기까지 간거면 대단한거임
[Code: 813c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정