https://hygall.com/593389166
view 1111

고민고민하닥 후기가 다들 좋길래 봤는데 왜 이제서 본 내가 너무 후회스러워ㅠㅠ
개붕적으로 상반기 나온거 중에 최고인거 같아
고민했던게 대사가 없다는게 너무 잔잔바리일줄 알았는데 대사가 아닌 표정과 음악이 모든걸 대사를 다 뛰어넘는 시너지를 만든거 같고
내용이 머리로는 알겠는데 가섬이.. 너무 힘들었지만 그래도 너무 좋았고 셉템버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이렇게 절묘하게 잘 어울릴 수 있는지.. 둘이 춤출때 화면은 너무 귀여운데 서사가 쌓여서 너무 찡했음ㅠㅠㅠㅠ
여튼 영화관가서 너무 잘 보고 왔고 n차도 할 수 있으면 또 하고싶다ㅜ
ㅇㅇ
모바일
넘좋았어 또보고싶다ㅠ 담에 야외상영할때 가야지!!
[Code: fe35]
ㅇㅇ
모바일
두유리멤버
[Code: dd57]
ㅇㅇ
대사 없는데도 감정 전달이 엄철 잘 된다는 게 쉽지 않은데 그래서 더 인상 깊게 다가온 듯 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 397c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정