https://hygall.com/593388850
view 3347
bradley-cooper-carey-mulligan-go-for-walk-nyc-ahead-maestro-filming-02.jpg
bradley-cooper-carey-mulligan-go-for-walk-nyc-ahead-maestro-filming-01.jpg
3월 마에스트로 미팅때문에 뉴욕에서 캐리랑 만났을 때

4월 루이1비통 광고

5월 멧갈라

7월 웃는 거 너무 예뻐 예쁜 얼굴과 얼굴만한 팔뚝 저 나시 검은색도 가지고 있더라

9월 풍성한 머리숱

11월 이 머리도 예쁨

12월 추워져서 모자 쓰고 다니기 시작

머리스타일 때문인지 유독 22년이 대왕말라민 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에도 귀엽지만 곱슬머리 뿌꾸는 더 귀여우니까 저 머리 또 해줬으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 저 머리 잘어울리고 미모 극대화된다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨간나시 입은거는 왠지 벤 생각남 존귀탱
[Code: d356]
ㅇㅇ
모바일
빨간나시 입었을 때 진짜 예뻐서 넋놓고 있다가 팔뚝 보고 더 정신 못차림...
[Code: 38b6]
ㅇㅇ
풍성하고 부드러워보이는 곱슬머리 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b6c0]
ㅇㅇ
모바일
곱슬거리는 대왕말라민 머리 함만 쓰다듬어보고싶다..... 찰리샬롯 산책 시키는짤 존나개핫해
[Code: 9078]
ㅇㅇ
모바일
뽕긋- 하고 튀어나온 뺨 손가락으로 쿡 눌러보고 싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
[Code: 6494]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어떻게 사람이 인간말라민....ㅈㄹㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
[Code: a1e8]
ㅇㅇ
모바일
대왕말라민ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 10c0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정