https://hygall.com/593388465
view 3243

"지난번에 먹었던 치킨이 뭐였지? 그...고추...고추개박살이었나?"

?

"벅! 고추개박살이 아니라 고추바사삭이지! ^^ "

"아..."

게일이 어쩌다 헷갈려서 치킨 이름 잘못 말했는데 존이건쉑 초딩마냥 계속 "고추개박살 좋아해?", "고추개박살 맛있었구나?" 하면서 놀리는거 보고싶다.

"그만해, 이샛기야!!"
"엌!"

'ㅉㅉ...'

결국 참다 못해 돌주먹 날리는 게일이랑 저럴 줄 알았다...하는 100전대 애들 보고싶다

존게일
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fd0]
ㅇㅇ
저렇게 놀리다 언젠가 진짜 고추개박살 날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e983]
ㅇㅇ
모바일
고추개박살 놀리기 너무 위험한 이름인데 버키소령님 자제해야만...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 22f7]
ㅇㅇ
모바일
디킼ㅋㅋ표정 심란햌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1312]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 하루종일 놀릴듯ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ존나 찰떡이야
[Code: a3a7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정