왔다 갔다했을것 같음 뭐 필요해보이는데 슈슈는 말을 안하니까 시니어가 주니어를 앞세운거지 
시니어가 아들한테 같은거 두개 주면서 하나는 너 가지고 하나는 좋아하는 친구한테 주라고 함 그러면 주니어는 진짜 친구 줄때도 있고(시:아들아....) 슈슈 주기도 함
아저씨 선물이에요. 하고 배시시 웃으면서 선물해주면 슈슈 고마워요 카잔스키군하고 가볍게 비쥬하듯이 통통한 주니어 뺨에 뽀뽀해줌 시니어는 슈슈가 뽀뽀해주는거 처음 봤을때 괜시리 놀래서 유럽인들은 원래 그런가 하지만 독일인은 무뚝뚝하다던데 저사람 나랑 말할때는 딱딱했는데..... 이런 쓸데없는 생각으로 잠을 이루지 못함 
다음날 시니어는 아주 이르게 일어나서 나는 슈슈한테 뭐 선물하면 안되겠다(?) 그러다 뽀뽀해주면(??) 내가 뭐라고 해(???) 이런 잠들기 전보다 더 쓸데없는 생각함

아이스매브 크오

ㅇㅇ
모바일
시니어 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈슈는 뽀뽀해줄 생각도 아직 없는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주니어 선물 슈슈줄때도 잇구 안줄때도 있는거 너무 아기같고 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카잔스키들 사랑스럽다 ㅠㅠ
[Code: 5f47]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 졸라귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c870]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이안좋은거맞나 ㅋㅋㅋ
[Code: 625c]
ㅇㅇ
모바일
시니어진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들이나 아들이나 둘다 졸라 귀엽네ㅠㅠ
[Code: 7158]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 ㄱㅇㅇ 썸아니냐고 이거!!!!!
[Code: c7aa]
ㅇㅇ
모바일
아들아... <-여기서부터 사심 만땅인데요 시니어씨
[Code: da49]
ㅇㅇ
모바일
아들아...<< 이거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 친구라고 했으니 친구한테 주죳!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b48]
ㅇㅇ
모바일
쓸데없는 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ ㄱㅇㅇ
[Code: 389d]
ㅇㅇ
모바일
시니어 졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e88b]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 진짜 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ad5]
ㅇㅇ
모바일
귀 여 워
[Code: f1a7]
ㅇㅇ
시니어 왜 이렇게 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주니어는 좋아하는 친구 갖다주래서 맵 갖다준건 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어나더가 절실하다 센세!!!!!
[Code: c38b]
ㅇㅇ
모바일
넘 귀엽고 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df89]
ㅇㅇ
모바일
도대체 어디가 사이가 안좋은 부분?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d4e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시니어 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22f4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정