https://hygall.com/593384953
view 1241
택배기사랑 나랑 항상 같은 시간에 같은 동선에서 마주쳐서 인사하는데 내 택배 온거 있다고 직접 건네줌.. 기분나쁘냐
ㅇㅇ
내가 그렇게 많이 샀나 대현타
[Code: 1919]
ㅇㅇ
아니 전혀
[Code: 33b1]
ㅇㅇ
왜 기분나쁘지 자주 보면 알게 되던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66eb]
ㅇㅇ
울집 담당하시던 분 그만두실때 고마웠다고 쪽지 써주고 간 적도 있음 사람 사는게 그런거지 머
[Code: 66eb]
ㅇㅇ
모바일
그런거면 좋아
[Code: 4bcf]
ㅇㅇ
모바일
우리 아파트는 다들 인사함 난 좋아
[Code: b306]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜?
[Code: cb56]
ㅇㅇ
모바일
알아보고 인사하는정도까진 괜찮음
[Code: 9565]
ㅇㅇ
모바일
왜..? 빨리받았으니 럭키붕붕이잖아
[Code: 7521]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나 완전 ㄱㅇㄷ이라고 생각했는데 지인이 나 어디사는지 아는거 기억하는거아니냐고 기분나쁘지않냐 그러길래 ..
[Code: 4a76]
ㅇㅇ
모바일
음 근데 그사람은 할 일 한거고 수상하게 굴기 시작하면 그때부터 기분 나빠해도 될 것 같애 택배 빨리 찾아준거는 순전히 호의로 보이는데 ;;
[Code: fd0c]
ㅇㅇ
모바일
아니? 인사할 정도면 모른척해주길 바라는게 더 이상
[Code: dcab]
ㅇㅇ
모바일
현타는 올듯 내가 그렇게 많이 탔다니..
[Code: 40b9]
ㅇㅇ
모바일
웃기고 민망할듯
[Code: 54fd]
ㅇㅇ
모바일
업종 특성상 난 반가울 텐데 이성이고 인상 구길 일이 있었으면 나쁠듯
[Code: 8124]
ㅇㅇ
모바일
상관없음
[Code: 1f91]
ㅇㅇ
모바일
아는데 안주는게 더 이상하지않음?
[Code: 1a65]
ㅇㅇ
모바일
택배 자주 시켜섴ㅋㅋ걍 자제해야지 싶음
[Code: 7b64]
ㅇㅇ
모바일
기분 나쁜 포인트가 나한테 >줘서<면 죄송한데 집으로 배송해
달라 하면 되는거고 인사랑 아는 척 자체는 좋은디
[Code: 2d88]
ㅇㅇ
모바일
그사람 하는일이 그건데 당연히 기억하겠지 별게 다 기분나쁘네ㅋㅋ
[Code: 4f74]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정