하거든 그럼 레진같은 보험 안되는 비싼재료는 안 닳거나 더 천천히 닳음?

레진이 오래가면 레진으로 할까
ㅇㅇ
모바일
레진 십년간다고 말 하던데, 버릇 괜찮으면 훨씬 오래가는듯. 뭘로 하던 아말감보단 낫다 하더라.
[Code: 4bbc]
ㅇㅇ
모바일
레진이 훨씬나음 괜히 아말감 퇴출되고있는중인게 아님
[Code: 6f3e]
ㅇㅇ
모바일
세라믹: 치아색이라서 미용 신경쓰는 사람한테 좋음, 충격 가해졌을때 세라믹이 깨짐
금: 비싸지만 떨어졌을 때 다시 붙일 수 있음, 새로 떼운다면 기존건 돌려줌, 충격 가해지면 얘는 멀쩡한데 치아로 전달돼서 금갈 수 있음
레진: 위에 두개는 본떠야 해서 일주일씩 기다려야 하는데 이건 그냥 채워넣는 방식이라 당일 가능함, 오래되면 누렇게 변색됨, 수명이 있긴 함 예전엔 6년인가로 들었는데 요즘엔 또 다를지도
[Code: 14e4]
ㅇㅇ
모바일
이런거 꼬치꼬치 묻는거 좋아해서 치위생사한테 직접 들은거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14e4]
ㅇㅇ
모바일
레진이 훨씬오래감 보험재료 아마 gi일텐데 걔는 졷밥쉑임
[Code: d005]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정