https://hygall.com/593383244
view 1141
영상 보면서 뜨개질하는 사람들 많던데 그럼 영화관에서 영화 보면서도 하고 싶다는 생각이 들지 않을까?
막 잔잔한 영화 보면서 하면 노잼구간도 버틸 수 있을 것 같음

뜫?
ㅇㅇ
모바일
영화관은 너무 어둡지 않나??
[Code: ca9c]
ㅇㅇ
모바일
영상 보면서 뜨개질 할 정도면 거의 안보고 할 정도일테고 스크린 빛으로도 코 확인하기 충분할 것 같아서
[Code: 413e]
ㅇㅇ
영화관은 너무 어둡지 않음?
[Code: 9633]
ㅇㅇ
모바일
어둠속에서 굳이 한석봉어미짓을 할 이유는 없지ㅋㅋㅋ괜히 잘 못하면 다 풀어야하는디
[Code: 788f]
ㅇㅇ
영상 보는거의 문제가 아니고 손을 계속 움직이는데 그게 양옆에 사람 있으면 옆사람 시야에 계속 들어와서 좀 민폐수준으로 거슬리게 될거라서... 쇠바늘이면 소리도 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관에 나 혼자있다 수준이면 가능
[Code: 8c18]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 나와서 존나 푸르시오할듯
[Code: 5b8c]
ㅇㅇ
모바일
무한겉뜨기면 가능할지도..
[Code: 0299]
ㅇㅇ
모바일
나 예전에 뜨개질 하시는 분 본적 있음