https://hygall.com/593381569
view 609
120작보단 그냥 다들 100작으로 맞춰주는게 낫겠지? 최애 중 한명은 바리에이션도 있어서 거기도 성배 주고 싶고 최애 애정>>>>>>>>>>애캐 애정 이정도가 아니고 최애>애캐 수준이면? 아놀드쨩 하는대로 다 걸려서 성배주조해도 애캐가 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그정도면 100작이 나을듯 120은 재화 너무많이들더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d8f]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 전에 5성종화 최대로 먹였는데 찔-금 오르는 그 짤 보고 이게맞아? 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: b3cf]
ㅇㅇ
100>102도 개힘들어서 보6한 한정캐 4~5개만 해주고 나머지 다 100으로 냅둠.. 심지어 저기서 아직도 120못만든캐들이 3개임ㅋㅋㅋ 시발 난 아이뻐라 손크로 돌려야되서 더 힘들더라
[Code: 7592]
ㅇㅇ
모바일
120작 하는 사람들 모두가 힘들다고 하면 찐 고행길이 맞겠지 안 그래도 나붕도 아이뻐라 매번 손크로 써야 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 100작으로 만족해야겠다 댓글 ㅋㅁㅋㅁ!
[Code: b3cf]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정