https://hygall.com/593378977
view 4318

남들이 헛소리하면 하하 웃으면서 저희 아빠보단 낫죠 뭘~ 이러고 다음 할 일로 넘어갈 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬만한 일에 타격감 0일듯ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
까짓꺼 해보죠!
[Code: 7e52]
ㅇㅇ
모바일
오 진짜 맑눈광됨? 궁금하다
[Code: 3445]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 에반게리온 마지막 극장판 모습임
[Code: 0aa5]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 급 정신병 치료되고 작가가 뭔가 님들 인생 이렇게살지마셈^^ 느낌으로 급 끝났어서 욕먹고 다른거로 좀 추가되고 그럼ㅋㅋㅋ아니 근데 맞말이긴했어
[Code: 524d]
ㅇㅇ
모바일
1호기부터 11호기까지 까짓꺼 다 제가 타보죠!
[Code: 8a46]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5c6]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2829]
ㅇㅇ
눈동자가 좀더 컸으면 느낌이 덜했을거같은데 사백안이라 ㄹㅇ 개무서워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6aa]
ㅇㅇ
모바일
신지 너 점점 아버지 닮아가네 하면 저 눈 바로 풀린다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 416b]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지처럼 되는 게 제일 싫은가보네 이해는 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee98]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맑눈광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 다른 인물같어
[Code: a2dd]
ㅇㅇ
모바일
사나이는 기합이다!
[Code: b9fc]
ㅇㅇ
모바일
왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ