https://hygall.com/593377461
view 2181
수용소에서 게일이 이거이거 필요한데 구해다줄 수 있겠어? 하면
ㅇㅋ노력해봄 하고선 다 구해다 주는 존이건 뭔데 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 입에서 떼고는 못사는 담배로 교환까지 해가며 구해다 주고도 그거면되냐고 살피고.. 개웃김 진짜
ㅇㅇ
모바일
남편재질 미쳤음
[Code: 59f6]
ㅇㅇ
모바일
심지어 담배 없이 못사는놈이 게일 한마디에 바로 담배 팽 하고 물건 맞교환해서 구해온게ㅋㅋㅋㅋㅋ 달도 별도 다 따다줄게의 예시임
[Code: 6c4a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 믿음직함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5615]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 수용소에 있는거 못마땅해 하면서도 게일 없인 혼자 탈출할 생각 1도 없고 불만찡찡거리다가도 구해달라는거 다 구해주면서 붙어 있는거 ㅈㄴ 찐사 남편
[Code: 186e]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋㅋㅋ수용소 싫어서 땡깡까지 부리면서 구해달란건 또 다 구해주고ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자선 탈출 시도도 안 하고ㅋㅋㅋㅋ걍 남편임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5858]
ㅇㅇ
모바일
댓글 다 받음 진짜 남편 아니면 뭐냐 이게.....이마 빡빡치게됨
[Code: a3a7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정