https://hygall.com/593374282
view 741
레이시오 최애라 추공팟 고점 보고 뽑았고 레어토로 전부 명함전광에서 써봣음

현재까지 체감은 5성 어공같단 느낌
메카니즘 말고 사용감이 비슷함. 물론 5성이라 혼돈 아닌 곳에선 궁 대충 써도 피증빨로 돌아가긴 하는데 제대로 써먹을거면 손컨해서 최소 궁 키는 타이밍이라도 맞춰야 된다는 점이 어공이랑 닮았어

어공도 6돌하면 4성 치고 버프체급은 진짜 좋은 편인데 제대로 버프 주기가 불편한 타입이고 로빈도 버프량은 끝내주는데 버프 과반이 궁에 달려있어서 궁 타이밍을 잘잡아야해서 오토에서 막쓰긴 좀 불편해
추공팟에서 전광 줘도 궁 차는 현자타임이 좀 있는 편이라 오토로 궁 날리면 뼈아픔ㅋㅋㅋㅋ

대신 혼돈이나 허구에선 완전 좋을 듯
난 필드나 파밍에서 대충 오토 돌릴 땐 갓완매 쓰고 혼돈에서나 주로 기용할 것 같아

교수님 분필이 핵원자폭탄이 된 건 완전 맘에 들어서 숫자놀이 좋아하면 만족할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나도 교수님닦아주려고하는데 혹한다...혹시 토파즈빼고 레어로 이렇게만 써도 돌아감? 로빈은 전광필수?
[Code: b4a7]
ㅇㅇ
모바일
페라 쓰면 되고 로빈은 필수까진 아닌데 전광 없으면 버프량에서 아쉬운 감은 있어.에충은 아전끝으로 약간 커버 가능
[Code: 79c1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정