https://hygall.com/593370804
view 1086
핑프미안.. 근데 진심 나붕 능력으로 아무리 검색해봐도 못찾겠음 ㅎ.. 
띠발 진작볼껄 

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ.... 국내에 잠깐 들어왔다가 22년쯤 내린것같더라 지금은 국내ott에 없어서 히밤오 우회해서 봐야하는것같던데 누가좀 들여왔으면ㅠㅠ ㅈㄴ 정수떠놓고 기도중임
[Code: 54fe]
ㅇㅇ
모바일
예전에 기차라는게 있었던것같은데 흔적도없음 늦덕이라 슬프다 갤검으로 결풍 기차치면 자막이랑 불판은 아직 남아있어서 그걸로 주워먹고있음
[Code: 54fe]
ㅇㅇ
모바일
글쿠나ㅠㅠㅠ 정보 고마워ㅠㅠㅜ
[Code: a1df]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ나붕도 늦덕인데 express vpn 앱(vpn앱중 제일좋은건데 비쌈..) 깔고 + vpn켜고 유튜브계정 만들어서 유튜브로 구매해서봤어
[Code: 2c76]
ㅇㅇ
모바일
Vpn그거 아마 1달 무료체험이라 그거 깔고+국가미국이나 캐나다로 해서 gmail 하나만들고+ 그걸로 유튭 로그인하면 모든화 구매할수있다ㅠㅜ
한번구매하면vpn꺼도 구글tv에서 계속 볼수잏으니까 함트라이해봐ㅠ
[Code: 2c76]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 험난하규나 .... 고마워ㅠㅠ
[Code: a1df]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정