https://hygall.com/593370520
view 2606
특히 모바일 게임... 출석 월정액 이런 걸로 그냥 습관성 돼서 붙잡고 있는데 지우고 나면 진짜 아무것도 아니고 ㅅㅂ 매번 이러는데 할 때는 이게 진짜 좋아서 하는 건지 걍 붙잡고 있는 건지 왜 구별이 안 갈까
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ… 긴가민가하면 한달 결제 안하고 다음달 다다음달에 후회하는지 계속생각해봐야하는데 걍..습관처럼 게임하게됨ㅋ큐ㅜㅠㅜㅠ
[Code: da87]
ㅇㅇ
아진심 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜 점점 쌉좆창나는거 4년동안 미련으로 붙들고 있다가 다른겜에 빠져서 며칠 안했더니 그대로 싹 끊겨서 현타존나옴 내가 저기에 돈을 왜썼지?
[Code: 1abc]
ㅇㅇ
월정액 때문에 로그인하면 ㄹㅇ 접어야할때임
[Code: 78a4]
ㅇㅇ
모바일
이 글 보고 2개쯤 접어야겠다는 생각 드네
[Code: aeb1]
ㅇㅇ
모바일
이글보고 지금하는 겜 접을마음 들었다ㅋㅋㅋ
[Code: 27da]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 856a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ그냥 습관적으로 하다가 어떤 계기로 지우면 아무것도 아닐 때
[Code: 3cad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 그래도 500년정도하니까 접을각보이면 접게됨
[Code: 03b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ.. 지우면 아무것도 아니라서 날린 시간과 돈만 아까움
[Code: 0573]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정