https://hygall.com/593367619
view 992
ㅈㅁㅇㅇ ㅅㅌㅁㅇ
혹시 4미리말고 6미리인데 품고사는붕 있음?
6미리는 자연배출안될 확률이 높다는데
지금은 조용한데 언제 나오다 걸릴지모른다네ㅅㅂ
요로결석 통증이 응급실3대 고통이라던데
파쇄술 비용이 만만치않아서 일단 둘지 고민중
너넨 품고사냐 부쉇냐..?
ㅇㅇ
모바일
걸리면 진통제 + 기타회복 비용 + 파쇄비용
지금 하면 파쇄비용만 드는 건데 걍 하는게 좋을 듯
참고로 아프기 시작하면 가장 강력한 진통제 놔도 아프다
[Code: 375d]
ㅇㅇ
모바일
품고사는 사람은 아님 건너들음
[Code: 375d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅋ ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 1ed1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ..파쇄비용 검색해보니 30~35만원이라던데 진짜임?
ㅇㅇ
모바일
병원에 따라 좀 다르니까 다른 병원도 알아봐 구체적으론 모르겠음 옛날이기도 하고
[Code: 6a34]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 09e2]
ㅇㅇ
모바일
나도 품고사는 사람은 아니지만 돌 굴러갈때 모습을 본의아니게 여러번 본 벌새끼로서 아프기전 발견해서 존나감사 외치며 삼보일배 하면서 돌깨러갈듯 파쇄비용 백만원이래도 당장 해라
[Code: 8085]
ㅇㅇ
모바일
아시발 실비만가입하고할게ㅜㅜ허으윽ㅜㅜ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정