https://hygall.com/593363952
view 23789
생각하게 됐을 듯 행맨 지금까지 살면서 아무리 많이 수석을 하고 아무리 높이 전투기를 타고 날아올라도 무언가 충족되지 못한다는 느낌을 받았을 것 같음 이게 대체 무슨 기분인지도 어떻게 해결해야 되는지도 정확히 모르는 채로 혐성만 부리고 다니면서 더 높이 더 빨리 더 어글리하게 날면 해결될 거라 생각했었는데 아니었겠지 근데 밥을 만나고 알아버린 거임 쟤를 가져야 행복하겠다고 ㅠ 그리고 사귀기 시작하면서 너드테러피 받기 시작한 순간 느낄 것 같음 손에 잡히는 행복이 실존한다고...

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
아...ㅇㄱㄹㅇ 뭐가 부족한지도 모르고 무작정 내닺기만 하던 인생에 동구래미 하나가 끼어들면서 비로서 부족했던 거 갈망하던 행복의 실체를 알게된다니 너무 좋다...ㅠㅠ
[Code: 22f9]
ㅇㅇ
햐 이거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 누구보다 빠른 성취를 해낸 행맨이 채우지못한 충족감을 동구라미 하나를 손에 넣는순간 완전해지는거ㅠㅠㅠㅠ 오히려 빠르고 어글리하게 나는게 중요한게 아니라 밥 옆에서 잠잠히 너드테라피 받기만 해도 손에 잡히는 행복의 실존을 확인한다는게 너무 좋다
[Code: 755f]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 좋다ㅠ 이거 행맨밥 바이블
[Code: 7a54]
ㅇㅇ
하 밥이 행복 그 자체였던거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너드테라피 받고 행복해지는 행맨 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ded]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 냅다 달려만 가다가 너드테라피받고 인생이 충만해지는 양아치라니 대갈깨
[Code: 73b4]
ㅇㅇ
모바일
와 손에 잡히는 행복
[Code: 6001]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정