재생다운로드
는 이름이 '네모(Nemo)'인 이번 유로비전 스위스 대표

??: 엥 Nemo면 니모 아님?

응 들어봐라 처음에 본인 이름 소개하는데 니모 아니고 ㄹㅇ 정직하게 "네모"임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(tmi: 이 영상은 16살 때 스위스갓탤런트 나갔던 때다)

시상식 때 계속 불러주는 "네모"도 듣고가라ㅇㅇ 독국어 발음으로 정말 네ㅡ모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이 네모가 올해 유로비전에서 스위스 대표로 선정되고 낸 게

팝, 오페라, 힙합 등 온갖 장르가 믹스되면서도 그걸 혼자 존나게 완벽하게 소화해낸 미친 퀄리티의 곡이라 강력한 우승후보로 거론되는 중임!!!
(깨알tmi: (아는붕들은알겠지만)유로비전 송콘테스트는 한 국가에서 대표 가수 한 명이 노래 하나 가지고 쭈욱 끝까지 가는 구조임)

저 고음이 ㄹㅇ 가능한가 의문이 들 때는 이 라이브를 보십시오... 커리어 출발점이 언더에서 랩하던 힙합키드였다는 게 믿기지가 않는 성량이다..... 지금까지 저 노래로 유럽 돌면서 라이브 몇 번이나 했는데도 삑사리 한 번 난 적이 없음....

재생다운로드
응 그리고 이쯤되면 알겠지만 이건 네모 교주 영업글이고 내일 새벽 4시에 유로비전 세미파이널 2차에서 공연하니까 관심있는 붕들은 제발 봐조라...༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 이 한 번의 공연으로 파이널에 진출할지 말지가 결정되조우... 4시... 애매한 새벽인 거 아는데... 어.... 그래도 개개출 전이고.... 3분짜리 공연이고... 정확히는 4번째 순서니까 한 20분~30분쯤에 시작할 거다.....(질척

여튼 일케 노래도

랩도 잘하고

무대 위에서 끼도 잘 떠는

귀여운 교주 네모 제발 같이 파자 얘들아.......༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

ㅇㅇ
모바일
와 성대가 강철이신가....너붕 교주 진짜 멋져!
[Code: d52d]
ㅇㅇ
모바일
우와 저노래를 라이브로... 쩐다...
[Code: c6b0]
ㅇㅇ
모바일
헐 노래좋다
[Code: 3ebc]
ㅇㅇ
모바일
오 매력 넘친다!
[Code: d002]
ㅇㅇ
모바일
아니 얼굴은 세상 무해하고 귀여운데 고음이 개사기네
[Code: 907e]
ㅇㅇ
모바일
아니 라이브 미쳤다.... 노래도 좋다 ㅠㅠㅠ
[Code: 8828]
ㅇㅇ
모바일
노래 좋다
[Code: b4f2]
ㅇㅇ
모바일
와 노래 개좋은데 라이브 미쳤다 랩에 고음까지 ㅅㅂ 다 소화하네 영업추
[Code: f66a]
ㅇㅇ
모바일
오늘새벽에 있을 세미파이널 완전 기대중 탑 5는 무조건 갈것 같아
[Code: 5a8d]
ㅇㅇ
라이브 도랐네 진짜 어떻게 저렇게 잘하지??
[Code: 9738]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정