https://hygall.com/593348314
view 18047

다정하게 바라보는 타일러로 시작

재생다운로드타일러-6.gif 눈깔이 맛이 갔는지 바이크 탄 줄 알았음; 와씨 행맨 바이크씬 삭제 되서 못 봐서 아쉬웠는데 여기서 보네 이랬는데 자세히 보니 바이크가 아니었음
그러니까 파라산은 좋게 말을 할 때 삭제씬 내놔라

뭔가 체크남방에 픽업트럭 타고 운전하는거 보니까 프란이가 잘 익은거 같기도 하고....? 메론으로 돈 좀 만지신 부농 프란이 어떠냐

왜 그렇게 꿀 떨어지게 보는건데....(건너편에 연하애인 저러고 있음)

딴ㅡ스 딴ㅡ스🎶🎶🎶🎶

트레일러에서 너무 짧게 나와서 아쉬운 장면임ㅠ 웃는거 좀 더 보여조라

마찬가지로 짧게 나와서 아쉬움ㅠ 흰색 무시 티셔츠에 카우보이 모자만 썼는데도 잘 생겼어,,

타일러 연하애인으로 윌러드 어떤데ㅋㅋㅋㅋㅋ 타일러 졸졸 따라다니면서 일 돕는데 사실 돕는건 하나도 없고 사실상 가만히 있는게 제일 도움이 되는...ㅋㅋㅋㅋ 아 나도 조수에요 뗵뗵 거리면서 사고란 사고 다 치고 다니면 어떢하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 타일러 진짜 잘 익은 프란이 같기도 함...

이러던 애가 

이렇게 익은거지💦💦💦💦💦

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
둘이 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋ옆에서 삐약대는 조수 데리고 다니는 타일러...잘 익은 으른 프란이도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7c1]
ㅇㅇ
모바일
나도 자꾸 프란이랑 겹쳐보이긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33fe]
ㅇㅇ
모바일
모자도 비슷한거 써가지고 윌러드 맨날 쫑알쫑알 따라다닐거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82d2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정