https://hygall.com/593345254
view 2219
햎얘기아니고 걍 찻집이나 다른 커뮤에서
딱봐도 나이대가 보이는 말투 쓰고 ㅅㅌ하는거보면 진짜 좀.. 보기싫다를 넘어서 짜증남 나잇값좀 했음싶고 너무너무싫어...
ㅇㅇ
모바일
나이 많은데 커뮤에 시간 쓰고 있는 게 이상해보이긴 함
[Code: a73c]
ㅇㅇ
모바일
그리고 그런 사람들은 꼭 물어보지도 않은 사생활 얘기 떠벌림
[Code: a73c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 맞아 이거임 ㅅㅂ 그나이먹고 왜? 여기에있조? 딱 이기분..
[Code: 84bb]
ㅇㅇ
모바일
커뮤니티에 동화되지 않은 노인을 혐오하는 거임
[Code: 333f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 커뮤 분위기는 저런 늙은사람 다 포용해주는 분위기임ㅠ 걍 내가 보기싫어서..
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bbfc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그니까 나도 왜이런맘이 드는지 모르겠음 ㅠㅠ 걍 싫어 짜증나 같이 같은커뮤 한다는게 빡쳐.ㅡ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 정신병원 이러네 저런부류 아니면 나도 혐성안부려..
[Code: e85a]
ㅇㅇ
모바일
나도..난 특히 기혼ㅋㅋㅋ 걍 무뜬금 댓글에서 ㅅㅌ발사하는게 너무 싫음 제어가 안 되나봄 눈치가 없는건지
[Code: f4d3]
ㅇㅇ
그럼 그 커뮤를 끊어 왜 굳이 함
[Code: 6461]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 정보얻으려구요
ㅇㅇ
어그로여 뭐여 진짜 이해 안 되네
[Code: 6461]
ㅇㅇ
햎얘기 아니라면서 여기서 싫다고 징징대는 이유를 모르겠다 거기 가서 얘기하지
[Code: 6548]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 가서 얘기하면 정지밖에 더당하냐
ㅇㅇ
? 그럼 거기서는 그사람들이 하는 ㅅㅌ이 문제될 일도 아닌데 네가 괜히 다른데 와서 뒷담까는 거잖아 네 인성 안좋다고 자랑하는 거밖에 더 되냐
[Code: 6548]
ㅇㅇ
모바일
근데 나이먹으면 뭐 커뮤도하면안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 ㅅㅌ되는 커뮤면 ㅅㅌ도 별문제아닐거고 신기한마인드일세
[Code: 3eef]
ㅇㅇ
모바일
아오 진짜 개이상한새끼왤케많아ㅋㅋㅋㅋ 싫으면 안가면 되는걸 정보는 필요하니까 가면서 타싸에서 징징거림 너 이상한거 티 안날거같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8e4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1620]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3eef]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2940]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정