https://hygall.com/593340077
view 1321

짤 ㅈㄴ 지금 내상태

일부러 스포밟을까봐 불싸에서 나오는 짤들도 안보려고 갖은 애를 썼는데 가치가 있었다고 해야할지
너무 얼렁뚱땅 끝난 느낌도 있는데 애초에 이 만화가 원래 그랬고 파린이 키메라 되고 엘프랑 다 몰려서 미궁대격전 때부터는 조금 시리어스해졌어서 (개붕적느낌)
마무리 분위기가 오히려 더 요상하게 느껴진다 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 막권에서는 던전밥 특유의 레시피 장면? 안나와서 아쉽다 진짜 위꼴이었는데…

라이파린 ㄹ친 비슷한 장면도 있고 라이마르 엮어먹을것도 많아서 소문난 잔치인데 생각보다 먹을게 일찍 동난 기분이 안날수가 없다 ㅡㅜ

만화 덕질은 해본적이 없는데 어쩌다 계기로 알게되서 14권이나 달리고 존나 좋아하게 된건 처음이라 원래 이렇게 아쉬운 맘이 드는건지 잘 모르겠다
ㅇㅇ
모바일
그거 뒷얘기도 햎검하면 나옴 나도 그걸로 허한 마음 달램...그리고 이제 가이드북이랑 작가 블로그 짜투리 만화들까지 보면 만족함
[Code: ccdb]
ㅇㅇ
모바일
시간선으로 완결 후의 이야기들 ㅇㅇ
[Code: ccdb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정