개꼴림.

아이스 야성적이고 섹시한 향이 취향인데 매버릭 알게 되고 으르렁 크르렁 하다가 달달한 향 맡았을 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 무자각일 때도 단 냄새 맡을 때마다 아, 매버릭 냄새…. 생각하는 아이스 좋지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 제멋대로인 쬐깐한 다람쥐 같은 녀석이 왜 이렇게 자꾸 신경 쓰이는 건지 ㅋㅋㅋㅋ 원래 아이스 단내 취향 아닌데 마음 자각한 뒤엔 매버릭이 코코넛 케이크 좋아한다는 소리 듣고 무심코 코코넛 향 쉐이빙 폼 살 정도로 단내에 거부감 사라지고 그러지 않았을까. 그러다보니 달콤한 것 = 매버릭이라고 생각하게 되는 아이스 보고 싶다 ㅋㅋㅋ

그렇게 우여곡절 끝에 사귀고 첫 베드인하면, 아이스 매버릭 부드러운 살결에 입술 파묻으면서 달지 않은 곳이 없네…. 하고 무의식적으로 생각할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

후 아이스매브 계속 맛있어
도른 투좆.... 최고임 ㅋㅋㅋㅋ

#아이스매브
ㅇㅇ
모바일
매버릭 때문에 달달한 향으로 취향 바뀌는 아이스 존맛 매브는 ㄹㅇ 달지 않은 곳이 없을 것 같아 존꼴 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 156a]
ㅇㅇ
모바일
이거 오피셜아니냐?!!
[Code: 381d]
ㅇㅇ
모바일
향마저도 이렇게 다를 일이냐고 개조타 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: beec]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ무자각 상태에서도 달달한 냄새 맡으면 매버릭 생각하는 아이스라니요 너무 꼴린다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8407]
ㅇㅇ
달달한 맵 발라 먹어야지 싸악 싸악
[Code: b208]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정