https://hygall.com/593336868
view 25956

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 스크롤길이뭐야 나지금 너무 설레...경건한 마음으로 정독 갈기고올게 센세
[Code: a8a8]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 내가 이걸 무료로 봐도 되는건가요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 완벽할 수가 ...다섯살짜리 애한테 질투해서 눈돌아가는 행맨 미쳤는데 사실 지 피앙세 닮은 자식낳는 상상하고있는 베이비였고ㅠㅠㅠ 이런 요오망하고 발칙한 베이비는 마미플로 따먹는게 맞지 존나 배웠다 센세 한줄한줄이 다 꼴려요
[Code: a8a8]
ㅇㅇ
모바일
워우… 행맨쉑 아주 즐거운 어버이날을 보내셨네 브랫은 그냥 이용당한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 브랫이 밥 형아랑 결혼한다고 계속 고집부리면 진짜 집안싸움 나겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9cf]
ㅇㅇ
모바일
행맨밥 마미플이라니 어버이날의 완벽한 마무리다 밥 임신해 행맨밥 애기 보여줘
[Code: 6f3e]
ㅇㅇ
모바일
미친 최고에 어버이날ㅌㅌㅌㅌ방음도 안되는 좁은 창고에서 마미플을ㅌㅌ손 결박하고 가슴빠는거 개야함💦💦💦둘이 일치르는거 밥상머리 생중계 된거아니냐고ㅌㅌ
[Code: 078e]
ㅇㅇ
모바일
이맛이지ㅌㅌㅌ집착하는 행맨에 속절없이 당하는 베이비밥 존맛
[Code: 6afb]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 마스터피스
[Code: cd4f]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋다... 부모님 계신 집에서 마미플이라니 대책없이 질투하는 녹색눈의 괴뮬 제이크도 존나 좋고 그거에 휘둘려서 결국 두번이나 하게 냅둔 밥도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 얼른 결혼해서 애기 만들자
[Code: cd4f]
ㅇㅇ
와 이거는 진짜 내 상상을 뛰어넘는 명작... 마스터피스....... 센세.....................

https://hygall.com/img/490059972

제발요...
[Code: 225e]
ㅇㅇ
행맨은 밥이 자기 5살 조카앞에서 약혼자가 아니라 친구라고 소개할때부터 이미 질투가 터졌구나 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 행맨이랑 꼭닮은 꼬맹이니까 예뻐해준건데 결국 밥이랑 결혼하겠다는 소리가 나오니까 행맨 아예 눈이 돌아버려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그의 사랑스러운 약혼자가 밥을 보여 웃고 있었다. 아주 화사하게.
이젝트, 이젝트! 머릿속에서 경고음이 윙윙 울렸다. 저걸 어떻게 달래지?

환하게 웃고 있는데 오싹 소름끼치는거 이게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 온몸으로 달래게 되어버린 베이비.....
ㅇㅇ
“… 너 어렸을 때 꼭, 그렇게 생겼을 것 같아서…”
“너랑, 나중에 애기 낳으면, 만약에… 읏!”

밥 이거는 달래는게 아니라 행맨을 더 자극하는거잖아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 밥 아프다고 비명을 지르면서도 행맨 더 끌어안고 조이고 숨이 넘어가면서도 사랑한다고 속삭이는거.... 행맨 진짜 부럽다 세금 존나 많이내라 집도 부자같으니까 상속세 내고 밥보유세까지 내라 꼭 응?
ㅇㅇ
모바일
마스터피스..... 행맨 질투에 눈이 돌아버려서 가족들 다 들을 수 있는거리에서 밥 콱콱 박아주는거나 입으로는 싫다고 해도 몸은 행맨을 환영하는 밥까지 환상의 조합이잖아
[Code: e002]
ㅇㅇ
모바일
레전드 미쳤다 ㄹㅇ
[Code: fae6]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 너무 좋다
[Code: a46e]
ㅇㅇ
모바일
센세............나 다 싸버림