https://hygall.com/593333616
view 659
일단 다른 댕주작들이랑 만나서 인사하는거 정말 좋아하고 댕댕이놀이터에서 다른 댕댕이(노는 스타일이 비슷할 경우)랑 활발하게 잘 놀면서 뛰댕김ㅇㅇ 다른 댕주작한테 안짖음ㅇㅇ
벌집 구성원 외 사람이 오라고 우쭈쭈하면 눈치보면서 잘 안감ㅇㅇ
장난감이 문틈사이로 들머가면 막 가까이 갈까말까 엉덩이 뒤로 빼고 폴짝폴짝 하면서 잘 못뺌ㅇㅇ 마찬가지로 방문 살짝 열린거 비집고 방 안으로 못들어감
첨에 소파 올라가라고 계단 놔줬을 때 잘 못올라가고 내려오는건 더 어려워함ㅇㅇ(지금은 미친듯이 후다다닥 뛰댕김)
새로운+신기한 물건 있음 궁금해하면서 쫓아댕기고 냄새맡음

소심한건지 아닌지...🤔🤔🤔🤔🤔
ㅇㅇ
모바일
약간 낯을 가리는 거 아닐까 소심의 범주이지만 적당히 낯도 가려냐 안전하니까!
[Code: 6cb4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그럼가🤔🤔🤔🤔 내가 키우지만 성격을 알수가 읍당ㅎㅎ
[Code: 77cd]
ㅇㅇ
모바일
소심보단 신중한 성격인듯?ㅋㅇㅇ
[Code: 62ba]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정