https://hygall.com/593332437
view 21897

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
어버이날에 벌어진 파파플로이드인권씹창 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되겠다 파파플로이드랑 나랑 잠자리를 바꿔야지 내가 단단히 단속할 수 있는데
[Code: 7bb8]
ㅇㅇ
모바일
이 네모랑 동구래미들 이 날 확실하게 어버이 됐을거 같은데 밥풀이들이 우린 왜 생일이 비슷해요 물어보면 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bb8]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 755f]
ㅇㅇ
모바일
아…아부지…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불(꽃)효도하는 자식들을 용서하시ㄱ…용서하시고사위색히들을존나매우후려치실거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78f3]
ㅇㅇ
모바일
불효페스티벌ㅋㅋㅋㅋ2층 내려앉겠다고 이놈들앜ㅋㅋㅋ아랫층에 부모님계신다곸ㅋㅋㅋ
[Code: c5c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 파파플로이드 전부 꿈이었다고 생각하는거 너무 웃프다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ자식 몇명만 더 낳았으면 아주 제명에 못사셨을듯... 어버이날에 본가와서 대디플에 마미플에 기승위까지 아주 불속성 효자들이다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a8a8]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ 어버이날과 파파플로이드는 그냥 이용당했군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 농장에는 왜 기어들어 오는겨 이 불효자식들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cb2]
ㅇㅇ
어버이날에 불효페스티벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 다들 손주 안겨주려고 열심히인 자식들 모습이 장하지도 않으신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크메이저는 대디플 찰리댄은 마미플 행맨밥은 밥이 행맨 입막고 올라타서 기승위를 아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 농장와서 단체로 섹스 TMI 뿌리려고 찾아오는거냐고 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 755f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정