https://hygall.com/593329709
view 624
펙오 5~6년정도 하고있다보니 이젠 한몸이 되부렸어 
ㅇㅇ
모바일
모바겜 섭종까지 한거 꽤 있는데 대부분 6~7년 못넘긴듯.....
[Code: 286b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 이제 그냥 인생의 일부임
[Code: a8a2]
ㅇㅇ
모바일
콘솔겜이긴 한데 파엠풍설...
[Code: 8ff7]
ㅇㅇ
모바일
과관14 7년째 하고있음 ㅋㅋㅋ
[Code: b3bf]
ㅇㅇ
모바일
오인격 3년째하는중
[Code: 1fb7]
ㅇㅇ
모바일
오인격 5년째
[Code: 7780]
ㅇㅇ
모바일
심즈인듯? 뭐 매일하는 건 아니고 몇달 동안 쉬는 텀도 있지만 걍 꾸준히 하고있음
[Code: de79]
ㅇㅇ
모바일
싐이랑 와우 n년>=7년째 하는중
[Code: c7f2]
ㅇㅇ
모바일
7머죄 3-4년하다가 그뭔씹 업뎃때문에 빡쳐서 접음
[Code: 650c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 펙오 9년째 하는중
[Code: b0a8]
ㅇㅇ
모바일
맙이... 중간에 10년쯤 접었었지만 거의 초기부터 지금까지 하고 있음
[Code: d510]
ㅇㅇ
모바일
드문드문해서 오래한거는 테런 nn년한거같고...매일 들어가는거는 j의나라 오픈때부터 2년반~3년째 쭉하는중
[Code: 98db]
ㅇㅇ
으먕사 17년도 한섭 오픈때 시작해서 섭종후 타섭으로 옮겨서 하루도 안빼먹고 함
[Code: eb5f]
ㅇㅇ
싐일듯 1n 년 넘게함
[Code: 40b7]
ㅇㅇ
모바일
옵치 6년정도
[Code: 45c7]
ㅇㅇ
모바일
샆 4~5년 되는듯
[Code: 046a]
ㅇㅇ
모바일
펙오 7년째 하는중...
[Code: 2b58]
ㅇㅇ
모바일
겜 오래 안했다고 생각했는데 샆이랑 그타5 11년간 쭉했네 ㅅㅂ
[Code: 865b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정