https://hygall.com/593328795
view 1915
헐 눈을 오래 감고 있으면 죽음이 나오는 거였구나!!

진짜네 알고보니까 그 공통점이 보인다...! ㅁㅊ 이걸 어케 알아채!!

어 근데 선데이는 뭐지 안 감았을텐데...? 하다가 깨달음

시시발 맞다 갤러거가 눈 감고 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 눈 앞에서 태연하게 죽음 소환하고 있는 중이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 불 즐기는건줄 알았지... 이건 당할 수 밖에 없다 ㄹㅇ;
ㅇㅇ
모바일
아직 스토리 안 밀었는데 존무
[Code: 650c]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 751a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: f78e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 키스어케 해 그럼ㅋㅋㅋㅋ 키스하다가 잡혀감
[Code: 3d95]
ㅇㅇ
모바일
심지어 지능기계남임ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 눈 안보이던데 어떻게??! 설마 여친 대신 당한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ?
[Code: cc66]
ㅇㅇ
모바일
시각모듈을 잠시 닫았나봄ㅋㅋㅋ
[Code: 9db8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정