포작이까진 아니어도ㅋㅋㅋㅋㅋ 능력있고 리더쉽있는건 기본에, 늘 당차고 자신감 넘쳐서 주변 사람들을 자연스럽게 사랑에 빠지게 만드는 당당쾌남st 였을까

아니면 어린시절 부친의 죽음과 잦은 암살시도로 타인을 기본적으로 경계하지만, 조용하고 차분하게 카리스마 넘쳐서 사람들이 절로 고개를 숙이게 하는 스타일이었을까

공작님 보면 기본적으로 그 위치에 걸맞게 진지하고 차분한 톤이어서 나붕은 후자로 상상했는데 또 던컨이나 거니처럼 가까운 사람들과는 농담도 잘하고ㅋㅋㅋ 아라키스 갔을때도 첨보는 사람들에게도 시원시원하게 잘대하고 제시카랑 폴한테 다정능글 스윗한 눈빛 뿜뿜하시는거 보면 전자였을 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 느낌으로 상상함?
암튼 둘 다 좋으니까 프리퀄줘...

오작
ㅇㅇ
모바일
라이달 비주얼의 젊레토 존꼴…
[Code: 5e20]
ㅇㅇ
모바일
젊을적 개구쟁이었을것 같음 ㅋㅋㅋ 순수하면서 챙스러운 면도 있었을것같고 ㅌㅌㅌㅌㅌ 왜냐면 그래야 꼴리기때문
[Code: 9250]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정