https://hygall.com/593325279
view 2054

누가 봐도 멋진 필체 전문가의 손길이 느껴짐
쿄지가 사비를 털어 사토미 이름 새겨놓고 음치왕으로 뽑혔다고 거짓말했다는 설이 설득력 있어보임

누가 봐도 센스 없는 사람이 그린 것 같음 획 삐뚤빼뚤한 거 보셈
아 아야노쿄지는 진짜 음치왕이 됐구나! 저런...!!
큰일 났다 진짜 사토미 선생님을 다시 안 모시면 다음번에는 사토미 얼굴이 새겨진다
빨리 보충수업 해야만 ㅇㅇ 영화 속편 주세요🥹
ㅇㅇ
ㄹㅇ이거 은근히 웃겼어ㅋㅋㅋㅋ원작 문신은 붓글씨처럼 폰트가 멋있는데 영화 문신은 회장님이 똥손으로 새겨준거 확 티나섴ㅋㅋㅋ글씨가 바보처럼 희희 웃고 있는 것처럼 보여ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 682f]
ㅇㅇ
그리고 위치도 조금 다른거 같지 않냐 원작은 본인이 보기 좋은 위치인데 영화는 그냥 새기는 사람이 편한 위치에 냅다 새긴거 같음ㅋㅋㅋㅋ영화 속편 주세요22222
[Code: 682f]
ㅇㅇ
모바일
영화 속편 주세요333
[Code: 2dd3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정