현생 일도 겹치고 바쁘고 기빨리고 해서 너무 힘든데 안그래서 교단비 몇명 안남아서 공무원 하나 사라지면 더 빨리 끝나버릴까봐 걱정됨ㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ 인생덕질이고 덕심은 변함없는데 상황이 힘들어서 몇주 쉬다오고싶은데 그러면 진짜 다 끝나있을 거 같아서... 혹시 이런 상황 돼본 공무원붕 있냐 ㅜㅜ 너넨 어케했음?
ㅇㅇ
모바일
힘들면 쉬어야지 어차피 남을 사람은 남음
[Code: f79e]
ㅇㅇ
모바일
내 삶이 우선이라 그냥 내려놨음 교단 자체는 거의 사라졌지만 한결 마음은 편함
[Code: 92de]
ㅇㅇ
모바일
너 없다고 없어질 교단이면 다시 돌아와서 세우면 됨
[Code: 6762]
ㅇㅇ
모바일
그러다 지쳐서 너까지 탈덕함 그냥 쉬어
[Code: 8d37]
ㅇㅇ
모바일
난 그럴땐 그냥 모닝글만 올림
[Code: 7fc3]
ㅇㅇ
모바일
그때 안 쉬면 정병옴 괜찮으니까 그냥 놓고 쉬어 내가 빠진다고 안 돌아갈 교단이면 지금이 아니어도 언젠가는 멈춘다. 마음대로 안되니까 공무원 된거지만 나만 혼자 색창에 쩔쩔매고 있는것도 웃기잖아 내 생활이 먼저 돌아가야 취미생활도 할 수있는거임
[Code: fe58]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정