https://hygall.com/593324740
view 490
게일 승천, 아스 비승천이면 아스는 게일 따라 승천할까 아니면 그냥 뱀파 스폰으로 남을까.

승천게일은 연인이 승천해야 이어진다며.. 그리고 비승천 아스는 연인과 동등한 관계이길 바라고.. 그런데 승천은 인간성이라고 해야하나 그런 면이 사라지잖아.
변해버린 게일을 보고 아스도 승천을 원할까? 궁금하다.. 비승천 아스는 진정한 자신을 찾았으니 승천을 원치 않을 것 같기도 하고... 🤔
ㅇㅇ
모바일
아스가 신을 안좋아하니까 게일한테 실망할거같음 그랴서 쟤는 내손을 떠났구나 이런느낌으로 마음은 묻어두고 안따라갈듯... 그냥 내생각임ㅋㅋ
[Code: 95b0]
ㅇㅇ
모바일
따라갈 것 같음 게임 내에서 지속적으로 막강한 힘을 탐내던 캐니까 내면에 그 욕망이 어느정도 남아 있을 거 같음 비승천 이후에도 제약이 있어서 아쉬워하는 면모가 보이는데 연인있으면 싸악 해감 당했대자너 근데 그 연인 떠나버리면 좀..텅비어할듯 그렇게 좋아하던 햇빛도 포기했는데ㅠㅠ비승천 아스보면 안 그럴거 같으면서도 은근 따라간다로 맘이 기움
[Code: 1691]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정