https://hygall.com/593324640
view 326
다음화 못보겠음
공수치 없는 붕이라 이런적 처음임 근데 쑥갓을 향한 애정이 커서 그런가 존나 다음에 벌어질 일을 내가 감당 못할거같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
태양은 가득히랑 리플리 영화도 보고 그래서 대충 감은 잡히는 느낌인데 물론 이쪽이 좀 더 속도가 느리고 잔잔한데 무겁고 암튼 오묘함
아무튼........ 다음화 보고싶은디 못보겠어
근데 시네마토그라피 개쩔드라
ㅇㅇ
모바일
아 존나 ㄴㄱㄴ 그래서 한컷한컷 엽서같고 눈은 즐거운데도 진도가 안나감.. 그리고 촬영감독 데어윌비블러드랑 펀치드렁크러브 찍은사람이더라 어쩐지
[Code: 9384]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 시발 엽서가 따로없음.. 그래서 진도 안나가는거에 대해서 불만은 없는데 그냥 와 너 그러면 안될거같은데.. 이런 생각때문에 마음이 불안해
[Code: db90]
ㅇㅇ
모바일
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄴㄱㄴ 나도진짜 눈가리면서 봄 ㅠㅠㄹㅇ 화면 연출 다좋고 재밌는데 들킬까봐 심장터져서 못보겠음
[Code: 5124]
ㅇㅇ
모바일
쫄리는거 너무함ㅠㅠㅠㅠ 근데 존잼ㅠㅠㅠ
[Code: d03e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정